首页|学院概况|师资队伍|党群工作|教学工作|科研工作|招生就业|院务公开|相关下载
文章内容页
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文
中交上航(福建)交通建设工程有限公司招聘
2020-12-01 08:33   审核人:

中交上航(福建)交通建设工程有限公司招聘简

 

中交上航(福建)交通建设工程有限公司(简称“福建交建”)成立于2013年,系中交上海航道局有限公司的全资子公司,隶属于世界五百强中国交通建设集团,注册资本为人民币5亿元。

公司本部坐落于“海上花园城市”——厦门,是一家以围海造地、航道疏浚、水利、市政等项目施工为主营业务的大型国有建筑施工企业公司。公司具备市政公用工程施工总承包一级、港口与航道工程施工总承包二级,城市及道路照明工程专业承包一级等多项资质。具有3500m³/h大型绞吸式挖泥船及4500m³舱容大型耙吸式挖泥船、高精度测量仪器及施工配套船舶等设备。

公司注重人才队伍建设,坚持以招收应届大学毕业生及引进成熟人才的方式不断扩充人才队伍。

在追求科学发展的过程中,公司将秉承“创造财富、回报股东、造福员工、服务社会”的宗旨,将以优良设备、技术和管理,为海西经济建设贡献力量,努力建设一流疏浚公司。

招聘岗位

  1. 岗位性质

本岗首先同与公司建立长期战略合作关系的第三方人力资源公司签订劳务派遣合同,接受两家单位的管理和服务。所有通过校园招聘正式招录的学生都统一由公司按照正式员工管理培养,用人由我司管理,不由劳务派遣公司调配。满足人才引进条件后,可录取为中央企业在编正式职工。

二、招聘专业

土木工程、工程管理、工程造价、采矿工程、港航工程技术、水利水电工程、给排水工程、建筑工程技术、建设工程管理、市政工程技术、道路桥梁、安全工程、汉语言文学、新闻学、轮机工程、电子电气工程等相关专业。

三、招聘要求

1、要求能按时取得毕业证书;

2、爱岗敬业,吃苦耐劳,具有较强的团队协作精神;

3、具有较强的专业基础知识,学习成绩良好,党员优先;

4、身体健康,适应施工企业工作环境及工作特点要求。

薪酬福利

1、按局公司(上海)薪酬体系执行,厦门地区同行业领先薪酬;入职通过试用(试用期6个月)后一年应发收入8-10万;3-5年根据个人发展可实现收入翻倍。

2、提供免费宿舍,配套设施完善,环境优雅。

3、缴纳五险一金,包食宿,享受伙食费、通讯费、高温及饮料费、免费体检、免费工装等福利。

4、提供多样化培训,满足员工职业发展需求。

5、项目、船舶员工集中休假,工作45天休息10-15天,报销相关路费。

需准备材料

1、个人简历;

2、成绩单原件;

3、就业协议书;

4、英语、计算机及其它荣誉证书。

 

联系方式

公司地址:厦门市海沧区霞阳南路9号13楼

公司网址:http://www.fjcc.cccc-sdc.com/

联系方式:蔡老师 0592-6807325 邮箱:fjjjrlzyb@126.com

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版