当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文
华润水泥控股有限公司福建大区招聘简章
2020-11-18 11:32   审核人:

华润水泥控股有限公司福建大区招聘简章

一、公司简介

华润水泥控股有限公司是央企华润集团(世界500强企业第79位)旗下香港上市公司(1313.HK),是国家重点支持的大型水泥企业集团之一,依托独特的资源布局优势及水泥和商品混凝土纵向一体化的生意模式,以“润丰水泥”为全国统一品牌,业务覆盖广东、广西、福建、海南、云南、贵州、山西、内蒙古及香港等地区,水泥、混凝土产能位居全国前列。华润水泥已发展成为华南区域最大及最具竞争力的水泥、熟料和混凝土生产商,在中国水泥行业中具有重要地位。未来华润水泥将继续保持稳健及可持续发展的良好态势,为客户提供优质产品及服务,推动行业创新,引领绿色发展,实现基业长青。

华润水泥控股有限公司福建大区总投资50亿元人民币。拥有在营水泥熟料基地5家(龙岩、永定、雁石、曹溪、漳平公司),水泥粉磨站2家(泉州、连江公司),矿业公司1家(武平矿业),码头1家(福州码头),产能规模约为水泥1080万吨/年。

二、招聘岗位

岗位

任职要求

工作

地点

人力资源岗

1

1、负责公司“三定”及人事权限范围内各职级人员的选、育、用、留及档案管理。

2、负责公司薪酬福利及劳动纪律管理。

3、负责公司业绩管理及指标优化。

1、全日制本科学历,人力资源及管理类相关专业,了解人力资源各模块专业基础知识及相关的法律法规。

2、认同华润文化,能学习、肯奉献,具有较强的沟通能力和执行能力;

3、熟练使用常用办公软件(Word、Excel、PPT等),具备良好的人际沟通、组织、协调能力。

4、具有良好的职业操守、较强的责任心和团队意识,中共党员优先。

会计岗

1

1、负责公司财务数据整理报送、费用审核、银行单据、会计凭证装订归档等相关财务基础工作;

2、负责编制上报税务申报数据,按公司制度要求进行税费统计及分析;

3、协助财务定期、专题分析工作,协助完成财务年度预算的编制。

1、全日制本科学历,会计、财务管理类相关专业,了解财务各模块专业基础知识及相关的法律法规。

IT技术岗

1

1、负责公司ERP软件数据、邮件数据、主页数据、考勤数据、电话计费 数据、网络用户信息数据、服务器/交换机/防火墙,日志及核心配置的数据备份与恢复工作;

2、负责公司网络布线工作,统筹网络安全工作。

1、全日制大专及以上学历,计算机科学与技术等相关专业。

2、熟悉办公电脑系统安装、办公软硬件故障处理及调试、监控安装及维护;

3、掌握系统与网络、应用运维管理工具及技能;

4、熟悉服务器、虚拟机、核心交换机、接入层交换机、上网行为管理、防火墙、路由器运维管理;

5、熟练使用常用办公软件(Word、Excel、PPT等),具备良好的人际沟通、组织、协调能力。中共党员优先、体育特长优先。

工艺技术岗

4

1、协助窑、磨日常工艺管理,参与审核窑大中修计划;

2、负责工艺专项计划及实施、监管;

3、开展技术攻关,加强工艺管理,改善工艺状况。

1、全日制本科学历,硅酸盐工艺、材料科学与工程相关专业;

2、熟练操作word、excel、PPT等办公软件,有较好的文字处理和表达能力;

3、具有良好的沟通协调能力,良好的团队精神。

福建省龙岩市

采矿技术岗

1、配合部门做好采矿规划和计划;

2、协助质量技术部做好矿石质量监控,合理搭配矿石;

3、深入现场,检查、监控采矿过程安全管理;

4、协助审查爆破设计方案,并现场监督和实施;5、矿山相关工程测量、计算及验收。

1、全日制本科学历,采矿相关专业;

2、熟练操作word、excel、PPT等办公软件及矿山常用测量仪器的操作使用,有较好的文字处理和表达能力;

3、具有良好的沟通协调能力,良好的团队精神。

福建省龙岩市

三、福利待遇

1、薪资待遇包括:基本工资、绩效奖金、伙食津贴、住房津贴及交通津贴,其他现金收入还包括年终奖、效益奖、专项奖金。

2、员工福利包括:五险一金、企业年金、员工及员工家属商业保险、过节费、长期服务奖、假期(年假、婚假、病假、产假、陪护假、探亲假等)、年度体检、结婚礼金、生日礼金、慰问金、高温津贴、探亲路费补贴等。

3、培训发展:健全的职业发展通道、未来之星训练营、专业技能培训、领导力发展培训、师带徒培训、交流轮岗、取证奖励等。

4、工作环境:深厚的企业文化底蕴、丰富的员工活动、全面的员工宿舍、员工食堂、职业健康安全等。

四、招聘流程

简历投递→初试→复试→体检→录用

1、简历投递方式

1)请将个人简历以“应聘岗位-学校+专业-姓名”命名并发送至邮箱

CRCEM_HRFJZP_GW@crcement.com

2、面试须知

1)面试地点:以单位具体通知为准

2)招聘人员以短信或电话方式通知笔/面试,请保证手机通畅。提前15分钟到面试现场,并携带个人简历2份及其他相关证件材料到场;

3)以上为华润水泥控股福建大区统筹招聘岗位,入职须服从福建省下辖各基地公司调配。

五、注意事项

1、本章为华润水泥控股福建大区统筹校园招聘岗位,欢迎省内外毕业生。工作地点为当前空缺岗位所在地,入职须服从下辖各基地公司(主要集中在龙岩市)调配。

2、招聘热线:0597-5309306魏女士

3、欢迎扫码观看华润水泥控股2021届校园招聘空中宣讲会视频了解相关情况。