中心首页|中心概况|师资队伍|条件保障|典型案例|申报材料|实验登陆入口
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文
资源工程学院举办2020级新生入学典礼
2020-10-13 17:29   审核人:

IMG_0500_mh1603277929617

1013日下午14:00,我院2020级新生入学典礼在资源工程学院小黄楼负一楼成功举行,我院院长吴超凡、副书记陈少平、副院长林金堂、副院长吴志杰、副院长张村峰、部分职能部门负责人、新生辅导员林小琴和2020级全体资源工程学院新生参加了本次入学典礼。

在入学典礼上,院长吴超凡代表全院师生对2020级新同学表示热烈的欢迎,希望同学们珍惜大学宝贵时光,无惧前进路上的艰难险阻,用中国梦激扬青春梦,自觉把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,让青春在闽西这片红土地上绽放出绚丽之花。吴超凡院长希望同学们不辜负大学的美好时光,做成长道路上的守护者,爱生命、爱国家;做成长道路上的修行者,学知识、长本领;做成长道路上的识途者,守初心、向前进。大学既是探索高深学问的场所,要努力在知识的所有主要领域达至卓越;也是担负社会责任的脊梁,要以开放和包容的精神,为所有敢于做梦的普通人提供成就梦想的机会。

大学生活和以往我们经历过的学习生活不同,除了学习外,体验美好的校园生活也尤为重要。因此,院领导呼吁全体新生要严于律己,在学好专业知识的同时,积极参与班级、社团活动,在实践中不断的提升自己,每天进步一点,向更好的自己出发。

 

 

 

(来源:采宣部 编辑|图文:邹会琴)  

 

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版