中心首页|中心概况|师资队伍|条件保障|典型案例|申报材料|实验登陆入口
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文
我院开展《龙岩学院网络舆情管理与处置暂行办法》专题学习会
2020-06-23 10:51   审核人:

 

    为进一步加强网络舆情的预警防范与监控引导工作,把握网络舆情管理与处置的主动权,提高我院网络舆情管理与处置的质量和水平,622日上午,我院召开《龙岩学院网络舆情管理与处置暂行办法》专题学习会。会议由党委副书记陈少平主持,院党政领导班子和全体辅导员出席会议。

    会上,陈少平组织全体人员认真学习了《龙岩学院网络舆情管理与处置暂行办法》,并就我院实际情况对学生网络舆情教育管理作出分析研判,进行工作安排和部署。陈少平指出,意识形态工作和网络舆情管理工作是极其重要工作,对于监测方向、监测方式、监测人员等都需要进行严格的布置和安排,并对工作进行梳理和落实。接下来,我院将根据《龙岩学院网络舆情管理与处置暂行办法》,建立健全网络舆情工作机制,保证学院此项工作顺利进行。

 

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版