中心首页|中心概况|师资队伍|条件保障|典型案例|申报材料|实验登陆入口
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文
我院举办“吾爱吾心,防疫筑心”线上系列活动之心理知识有奖问答活动
2020-05-18 09:58   审核人:

2020年5月12日上午10点,我院在易班线上举办了“吾爱吾心,防疫筑心”线上系列活动之心理知识有奖问答,在本次活动中,我院大一至大三部分学生学生积极地参加了该活动。

在比赛前,各参赛者跃跃欲试,多次心理健康知识活动的经验,让各位参赛者都信心满满,胸有成竹,亦如胜券在握。随着竞赛活动的开始,参赛者们迫不及待的进入易班,进行心理健康知识的比拼。

比赛进行中,凭借着长期的积累,不少参赛者对比赛题目手到擒来,但是由于新型冠状病毒的原因,新出现的题型让部分参赛者们望而止步,新题型的出现考验着参赛者们日常生活中对知识的积累。

比赛在无形的较量中落幕,看着比赛中踊跃参与的同学们,虽然不能面对面的语言交流,但是在知识的海洋里产生了参赛者们的精神交流,屏幕里仿佛传来了阵阵知识的芬芳。此次比赛充分达到了举办的目的,不仅完善心理育人质量提升体系,又让同学们了解到了更多关于新冠肺炎的知识以及防范措施。该活动是一场心理知识交流的活动,也是一堂了解疫情防护的精品小课程。