中心首页|中心概况|师资队伍|条件保障|典型案例|申报材料|实验登陆入口
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文
校领导走访我院毕业班学生宿舍
2020-05-17 11:13   审核人:

 

为帮助疫情返校的毕业班学生尽快适应学校防疫措施流程,了解并解决毕业生毕业相关问题或困难,516日下午,陈立红副校长、我院党委书记李惠瑛、副书记陈少平走访了2016级返校毕业生宿舍,了解他们的返校适应情况,为他们带来了学校学院的关心和慰问。

走访过程中,陈立红副校长亲切问候了返校毕业生,同他们进行了细致的交谈,详细了解了毕业生返校交通、入住、离校手续办理等相关情况,了解学生就业情况,鼓励学生积极就业,耐心地解答毕业生关于毕业、就业问题,了解他们对学校防疫措施的建议。

陈立红副校长向毕业生提出在校一定要清楚了解和遵守学校的防疫规定,严格遵守学校防疫措施,准时填写健康动态表、量测体温,带好口罩,多次强调毕业生们务必做到不聚餐、不聚集、不串门等。

通过毕业生宿舍走访,了解毕业学生就业情况,鼓励返校毕业生尽快适应在校生活,熟悉学校防疫措施,帮助学生了解并完成手续办理等相关毕业工作。

 

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版