中心首页|中心概况|师资队伍|条件保障|典型案例|申报材料|实验登陆入口
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文
资源学院召开毕业生党员廉政教育会议
2020-05-17 11:04   审核人:

为加强毕业生党员廉洁自律的观念,提高毕业生党员诚信就业、廉洁修身的自我修养,5月17日上午,资源学院在厚德楼210教室召开毕业生党员廉政教育会议。会议由院党委副书记陈少平主持。

会上,陈少平首先表扬了疫情期间毕业生党员发挥先锋模范作用,帮助未返校同整理材料等做法,排班为返校同学量体温等工作,表达了学院对毕业生党员的殷切期望,强调了缴纳党费是党员最基本的义务,再次重申了党的纪律处分条例。重点对毕业生党员们提出了四点要求:一、在工作中应该正确对待利益,保持清正廉洁;二、增强“四个意识”,不断提高思想政治觉悟,坚定理想信念;三、坚持学习,在工作岗位上兢兢业业;四、在毕业生文明离校工作中起到模范带头作用。

据悉,我院每年都对毕业生党员进行廉政教育。本次会议的召开,毕业生党员对廉洁自律等方面都有了更深层次的认识和理解,纷纷表示会牢记党员身份,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,尽自己最大的努力为社会贡献出自己的一份力量。