中心首页|中心概况|师资队伍|条件保障|典型案例|申报材料|实验登陆入口
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文
资源学院召开团学工作期末总结大会
2019-12-20 15:20   审核人:

时光飞逝,日月如梭,为给这一个学期的工作进行总结,画上圆满的句号,资源学院团委学生会于12月20日开展总结大会,出席这次大会的有院党委副书记陈少平、辅导员和学生会全体成员。此次大会由学生会主席林健鸿主持。

主席团成员、团学各部门部长依次上台总结。李兆洋表学生会感谢成员们这一年来的辛苦付出,也提出了学生会现存的一些问题,如同学们参与活动时没有形成一个签到的习惯,导致后期给同学们加分时,统计不当,给办公室带来麻烦。接着,陈淑惠强调部门与部门之间应当友好相处,产生问题时双方应进行沟通并解决问题,部员之间也要友好相处。学生会是一个锻炼人的地方,同学们的各方面都得到了提升。

最后,陈少平感谢学生会各部门不辞辛苦地为学院做了很多事情。在工作的过程中也反映出一些具体的问题,如有些同学在学生会里会感到没事做,其原因是自己没有积极主动的去参与其中。并希望团学干部都要有一颗爱国的热情,为国家繁荣富强、民族复兴贡献青春力量。

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版