中心首页|中心概况|师资队伍|条件保障|典型案例|申报材料|实验登陆入口
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文
资源学院召开诚信考试教育专题会议
2019-12-30 15:19   审核人:

12月29日,资源院各年级召开了诚信考试教育专题会议,2016至2019级全体学生参加。

辅导员们通报了学校考试违纪和作弊学生受处分的情况,并从以下四个方面分析了作弊的成本:一是感情代价,作弊者会辜负父母的殷切期望;二是信誉代价,作弊者还会付出道德和名誉成本;三是经济代价,违纪或作弊者将与一切荣誉、奖励无缘;四是成长与发展代价,作弊者将被记入档案影响个人的发展前途。以此号召广大同学有清醒的认识,从主观上发自内心拒绝作弊,做良好考风考纪的维护者,保持考试应有的严肃性和公正性,营造良好考试氛围,共同促进学风、考风建设。

通过本次专题会议,进一步强化了学生诚信考试的意识,有利于学院良好学风、考风的培育。同时,为学院学生工作的开展打下坚实基础。

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版