中心首页|中心概况|师资队伍|条件保障|典型案例|申报材料|实验登陆入口
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文
我院举办宿舍舍长安全教育大会
2019-12-06 17:21   审核人:

12月6日12:00,我院在厚德楼209召开了资源工程学院宿舍舍长安全教育大会,会议由陈少平书记主讲,在各位宿舍舍长的配合下,会议得以圆满结束。

宿舍那么巴掌大的地方,却让我们时时刻刻感受到家的温馨和家的温暖。远离了家乡,我们可以建造一个属于我们的第二个家乡。因为有了家,我们就互相有了依赖,有了依靠。因此在此次会议中,陈少平书记讲到了宿舍卫生、消防安全、宿舍用电用火安全等问题;宿舍卫生要做到干净整洁;不得乱用违规电器,充电宝、手机等不能放在床上充电;绝对禁止在宿舍吸烟。舍长要认真负责管理好宿舍等问题。作为一位合格的舍长,要对宿舍每一个成员负责,如实汇报各个宿舍成员的情况,避免不必要的事情发生!陈少平书记还讲到要建立宿舍友谊。宿舍是一个集体,是一个小家;然而这个小家是需要我们大家一起去维护的。

此次会议增强了同学们的安全意识,也让同学们知道了宿舍安全和宿舍友谊是非常重要的。宿舍是我家,安全靠大家!

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版