中心首页|中心概况|师资队伍|条件保障|典型案例|申报材料|实验登陆入口
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文
我院开展“释放压力,邂逅艺术”陶瓷DIY活动
2019-12-02 11:12   审核人:

2019年12月1日下午,我院在图书馆负一楼举办了“释放压力,邂逅艺术”陶瓷DIY活动,本次活动主办单位是心理保健部,我院大一至大四部分学生及路过各院系学生参加了该活动。

在比赛前,各参赛者跃跃欲试,讨论着给陶瓷添加怎样的色彩才会出众,场面热火朝天,众说纷纭,莫衷一是,气氛到达了高潮。紧接着,由心保部及8名志愿者分发物料,参赛者已然迫不及待。部分参赛者拿起纯白的陶瓷细细思量,不少已经调起色盘,信心满满地上色了。

比赛进行中,有结伴讨论色彩调配的,有细细描绘轮廓的,也有到其他组观摩的……形形色色的参赛者,不禁让人感受到轻松舒适,徜徉在艺术的海洋,心灵一片宁静。

比赛在不知不觉中落幕,看着桌上狼藉一片,但一个个色彩鲜明,灵活灵现的陶瓷,一声声欢笑传出。此次比赛充分达到了举办的目的,不仅完善心理育人质量提升体系,又培养了同学们学会以不同的方式表达内心想法和宣泄内心情感。该活动是一个娱乐心身的活动,也是一堂梳理内心复杂情绪的课程。

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版