中心首页|中心概况|师资队伍|条件保障|典型案例|申报材料|实验登陆入口
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文
资源学院举办“释放压力,愉快生活”心理健康趣味运动会
2018-12-10 09:45   审核人:

 

 

 

12月8日上午,我院心理保健部在经管院篮球场举办了“释放压力,愉快生活”心理健康大型趣味运动会。此次趣活动旨在提高当代大学生心理健康知识的意识,推动我院心理健康工作的开展,丰富大家的课余时间,让同学们近距离的接触心理,了解心理素质拓展的内涵。

本次趣味运动会的项目有3个,分别为“我是大长腿” “神秘金字塔”和“萝卜蹲”。活动中,同学们配合度较高,很好完成游戏。参赛同学们以“友谊第一,比赛第二”的心态去比赛,赛场上充满了欢快的笑声。

“我们在生活中总是会遇到不如意的事,大多数同学遇事时喜欢自己一个人默默承受长期将这些不如意堆积在心里,不发泄出来,将会对我们的心理造成一定的伤害,甚至会让我们产生一些心理问题。希望大家能在本次活动中释放自我”负责本次活动的心保部的干事陈浩然说道。

 

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版