首页|学院概况|师资队伍|党群工作|教学工作|科研工作|招生就业|院务公开|相关下载
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于发布《2019年度开放课题申请指南》的通知
2019-09-29 08:40   审核人:

 为了进一步提高矿产资源安全开采福建省高校重点实验室对外开放的层次和力度,依据《矿产资源安全开采福建省高校重点实验室管理办法》,现面向国内外高校、科研院所、企业等研究机构现受理2019年度开放基金申请。本年度拟资助课题4-6项,资助额度1-2万元人民币,研究领域矿产资源安全开采即可,优先支持以下研究方向: 

   (1)矿用架空乘人装置研发

   (2)井底车场导航定位技术

   (3)废弃矿山矸石堆存量普查技术

   (4)通风阻力测定与优化技术

   (5)矸石对水泥力学性能的影响规律研究

    凡是具有中级(含)以上职称,国内(暂不含港澳台)科研机构、企事业单位的从事相关邻域的研究人员均可以向本高校重点实验室提出申请,申请课题需符合上述指南方向。申请人按规定程序填写开放课题申请书(附件下载),将纸质版(一式两份,申请人签名并经所在单位同意加盖单位公章)和电子版同时邮寄和发送至高校重点实验室办公室(申请书word版发至gc373195040@163.com),经高校重点实验室技术委员会评审择优批准。

 

  受理申请截止日期:20191011日。相关事宜请咨询管理办公室联系人。

  联系人:刘明松

  联系电话:15960327006

  通讯地址:福建省龙岩市东肖北路1号资源工程学院(邮编364012

 

附件【《矿产资源安全开采福建省高校重点实验室申请书》.doc已下载
关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版