首页|学院概况|师资队伍|党群工作|教学工作|科研工作|招生就业|院务公开|相关下载
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
第五届反演问题及其应用国际会议通知
2019-05-17 10:34   审核人:

 会议网址:

http://cipa2019.allconfs.org/meeting/index_en.asp?id=6444

会议主席:

王彦飞 (yfwang@mail.iggcas.ac.cn), 中国科学院地质与地球物理研究所, 北京 100029, 中国

 

学术委员会:

        袁亚湘   中国科学院数学与系统科学研究院主席

    程       复旦大学

    刘继军     东南大学

        Sergey Pereverzyev    奥地利科学院

    王彦飞   中国科学院地质与地球物理研究所

    张凌       龙岩学院

       Yagola.A.     莫斯科国立大学

             中国科学院数学与系统科学研究院

    邹军      香港中文大学

    吴超凡     龙岩学院

组织委员会:

        王彦飞     中国科学院地质与地球物理研究所

    Yagola.A.     莫斯科国立大学

    张凌         龙岩学院

    周忠霞        中国科学院地质与地球物理研究所

    郭玉森        龙岩学院

    林铭杰        龙岩学院

    吴超凡        龙岩学院

    吴志杰        龙岩学院

 

会议包含范围:

反问题一直诸多科学研究领域是人们重点关注的问题。反问题一般是病态的。近年来,科学前沿出现了不同的反问题。常规的解反问题的方法是正则化方法。优化方法广泛的应用于大数据,人工智能、地球物理、医药、交通运输、图像处理等科学技术领域。

我们真诚欢迎来自世界各地的专家、教授、学生参与在龙岩学院举办的第五届反演问题及其应用国际会议。让我们交流合作,共同促进反问题及其应用的进一步发展!

 

会议包含并不限于以下领域:

        · 反问题研究

        · 正则化方法研究

        · 优化方法研究

        · 非标准的正则化方法

        · 地球物理反问题研究

    · 大数据与人工智能

    · 更多前沿科学问题

邀请的演讲人(姓名顺序):

       袁亚湘,中国科学院数学与系统科学研究院中国科学院院士,研究员,政协常委,科协副主席,国际工业与数学协会主席等兼职。

       韩旭,教授:河北工业大学校长,力学反问题专家。

       包刚,教授,浙江大学,反问题专家

       许约生,教授,中山大学,反问题专家

      李明,教授,太原理工大学副校长,反问题专家

      王彦飞,中科院地质与地球物理研究所,研究员,杰青;中科院油气资源研究重点实验室主任;地球科学大数据与人工智能中心主任。

       A.G.Yagola,教授:莫斯科学理学院副院长,教授,IPSE国际SCI刊物副主编,从事数学物理反演问题正则化理论研究。

       S. Kabanikhin,教授:俄罗斯科学院院士,教授,JIIP国际SCI刊物主编,从事数学与地球物理领域反演问题研究。

       P. J. Li,教授:美国普渡大学教授,从事波动方程反问题数值解。

       L. V. Gelius,教授:挪威奥斯陆大学教授,著名地球物理反演专家。

       Isbella Lecomte,教授:挪威奥斯陆大学教授,挪威NORSAR地震成像实验室科学家,著名勘探地球物理专家。

       M. Shishelenin,教授:俄罗斯科学院教授,JIIP国际SCI刊物执行编辑,从事数学与地球物理领域反演问题研究。

       M. Tygel,教授:巴西Estadual De Campinas大学教授,著名地震波成像专家。

      W. Freeden,教授:德国地球数学刊物主编,著名数学与地球物理反演专家。

       M. Yammamoto,教授:东京大学教授,逆散射反问题专家。

       J. Zou,教授:香港中文大学数学系教授,逆散射反问题专家。

       Gen Nakamura,教授:韩国仁和大学数学系教授,信号处理反问题专家。

       张波,教授:中国科学院数学与系统科学研究院研究员,中国著名反问题专家,研究声波逆散射问题。

       Kyle J Daun,教授:滑铁卢大学,力学反问题专家

       魏婷,教授:兰州大学,反问题专家。

      徐定华,教授:上海财经大学,反问题专家。

      李功胜,教授,山东理工大学数学系,分数阶微分方程反问题专家。

      王泽文,教授,东华理工大学,反问题专家

      肖庭延,教授:河北工业大学,反问题专家。

日程安排 (暂定):

日期

内容

725

注册

726-28

会议

729

返程

    请对会议有兴趣的老师和同学们于631日前填写会议注册表并发送至会议秘书处 ( “Registration-CIPA2019-English.doc”). 会议秘书的电子邮箱是:(onethink2002@foxmail.com).。因为场地有限,希望参会的老师和同学们请尽快注册。

注册费: 会议注册费1000. 学生注册费800.

住宿: 住宿费用自理. 我们能够提供预定服务. 标准间350/. 高级套件500/. 有不同的高级套件,详情请咨询会议秘书处.

护照: 外国友人如果需要护照方面的信息,请联系王彦飞教授以提供相关邀请函等信息(yfwang@mail.iggcas.ac.cn).

更多信息,请联系会议组织者王彦飞教授 (Yanfei Wang, yfwang@mail.iggcas.ac.cn) 或会议秘书梁文全博士(onethink2002@foxmail.com)

 

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版