当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
资源学院组织全体教职工开展学生宿舍打扫暖心活动
2020-09-04 17:09   审核人:

为进一步做好我院疫情防控与学生返校复学准备工作,让持久未归校的莘莘学子感受到来自学院的关心和温暖。94下午资源工程学院组织全体教职工前往学生宿舍为学生打扫整理宿舍卫生,给同学们提前营造一个安全、干净、整洁的居住环境

9月2日,党委书记李惠瑛在新学期工作部署会议上传达了上级和学校关于返校复学工作相关会议、文件精神,对学生宿舍打扫暖心服务工作进行部署,要求大家要认真完成各项清理要求,以实际表达对学生的关爱,学生感受到“回家”的温暖。

此次活动为我院学生返校提供了整洁的宿舍环境,增强了全院师生的凝聚力,是疫情防控这堂生动精彩“大思政课”的一个缩影,不仅让学生感受到了学校在疫情防控期间为学生安全、健康返校所做出的努力,也更加激发了学生们爱校荣校的情感。