当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
我院召开新学期工作布置会
2020-09-02 17:17   审核人:

92日上午,资源工程学院在院会议室召开全体教职工会议部署新学期工作。

会上,该院院长吴超凡从教学、科研、发展规划、党建、学生工作等个方面对上学期重点工作进行了总结;从完成招生工作,人才引进,申报省级教学成果奖,申报省一流专业,完成党建专项整改,实验室耗材申购专项整改,完成本科教学工作审核评估整改报告等几个方面对暑期工作进行了总结汇报;对本学期工作重点和开学初工作进行了安排:做好9月5日老生注册,全力做好返校学生疫情防控工作;做好新生接待工作;做好新学期各项教学工作计划安排;上好第一堂课等。

党委书记李惠瑛从加强意识形态责任制整改工作、课程思政建设、继续做好全院师生的疫情防控工作、做好学习强国等理论学习等方面对本学期党建重点工作进行了详细的布置。

随后,各分管领导对开学初教学、科研、学生工作进行了详细的布置,提出了具体计划和要求。