当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
资源学院赴福建永强岩土股份有限公司开展产学研合作交流
2020-08-25 14:52   审核人:

8月24日,资源工程学院院长吴超凡,科技副院长张村峰及土木工程系相关老师一行5人前往福建永强岩土股份有限公司就产学研合作、博士后工作站建设及项目成果落地等问题进行交流。永强岩土董事长许万强及相关领导参与此次座谈会。

座谈会上,永强岩土相关负责人分别介绍永强岩土在研发平台、学科建设、产学研合作方面的情况以及高层次人才情况。双方就岩土工程领域开展产学研合作及高层次人才管理方面进行了深入而广泛的交流,希望通过深度挖掘协作潜力,推动更多科技合作及成果转化。