当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
资源学院全体师生收听收看十三届全国人大三次会议直播
2020-05-22 16:21   审核人:

5月22日上午,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂开幕。资源学院根据实际情况,组织广大师生员工通过网络、电视、广播、手机APP等渠道,认真收听、收看会议开幕盛况。

院党委书记李惠瑛指出,要认真领会全国两会精神,结合政府工作报告对教育提出的相关要求,组织师生学习好、宣传好、贯彻好。开幕会结束后,大家反响热烈,师生们结合自身工作、学习和生活实际,积极思考,畅谈感想。大家一致表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入学习贯彻党的十九大精神,结合学院实际,立足岗位工作,将思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把会议精神转化为强大的工作动力推动学院事业新发展,实现疫情防控和学校事业发展的双胜利。