首页|学院概况|师资队伍|党群工作|教学工作|科研工作|招生就业|院务公开|相关下载
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
资源学院教工党员开展毕业班学生宿舍打扫暖心志愿服务
2020-05-15 12:57   审核人:

5月15日,我院在院办五楼会议室召开资源工程学院教工党员毕业班学生宿舍打扫暖心志愿服务活动动员大会,书记李惠瑛,院长吴超凡,院党委副书记陈少平,副院长吴志杰、林金堂、张村峰等全体教工党员参加了会议。

李惠瑛书记在会上传达了上级和学校关于返校复学工作相关会议、文件精神,再次强调了当前我院毕业生返校安排值班情况等相关工作,对毕业班学生宿舍打扫暖心志愿服务工作进行部署,要求各教工党员充分认识其重要性,严格执行各项清理要求,让毕业生感受到“回家”的温暖。

动员大会结束后,各教工党员分四组前往毕业班党员所在宿舍一组一栋、一组四栋、一组五栋和二组一栋,按照小组配合形式前往毕业生宿舍进行打扫工作。

此次暖心志愿活动为毕业生返校提供了整洁的宿舍环境,增强了各教工党员服务群众的责任意识和奉献意识,加强了党员与群众的联系,以实际行动发挥了“党员先锋模范”的作用。

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版