首页|学院概况|师资队伍|党群工作|教学工作|科研工作|招生就业|院务公开|相关下载
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
林伯泉教授应邀为资源工程学院作讲座
2020-01-06 15:06   审核人:

 

 

2010年1月4日,中国矿业大学林伯泉教授应邀为资源工程学院青年教师作了题为“国家自然科学基金申请及研究工作体会”的讲座。资源院部分教师聆听了讲座。

林教授从自身的人生经历讲起,介绍了自身大学毕业后到煤矿工作,而后考取研究生、留校工作、读博士的经历,鼓励广大青年教师要抓紧时间,努力进取,实现自身的价值。

林教授为大家介绍了他申请国家自然科学基金面上课题和重点课题的经历,对基金申请中应该注意的问题做了重点阐述,林教授还为大家介绍了他在组织参与973项目、国家重点研发计划过程中的经验和体会,参会的青年教师受益匪浅。

林柏泉,江苏省十大杰出专利发明人,国家安全生产专家组专家,中国职业安全健康协会常务理事,中煤劳保学会理事,中煤劳保学会矿井通风专委会副主任,瓦斯防治专委会,江苏省政协委员,教育部安全工程教学指导委员会委员。荣获省部级科技进步一等奖7项、二等奖2项、煤炭行业十大科技成果奖2项,为我国煤炭行业的科技进步和江苏省的发展作出了重大贡献。

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版