首页|学院概况|师资队伍|党群工作|教学工作|科研工作|招生就业|院务公开|相关下载
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
我院召开领导班子调研成果交流会
2019-10-29 09:38   审核人:

10月28日,我院领导班子在院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。院长兼党委书记吴超凡主持会议,挂钩校领导陈立红副校长、主题教育第二巡回组组长陈境年副处长到会指导,各系主任、党支部书记列席交流会。

交流会上,班子成员围绕新工科背景下地质工程专业改造为地球信息科学与技术专业、新时代大学生教风学风、我院毕业生就业现状与人才培养、加快国土资源产业学院工作、推动二级学院科研工作等关系到学院教学科研根本性问题交流了调研成果。

在听取大家发言后,陈立红副校长对调研成果交流作了点评。指出,班子成员的调研选题、调研作风务实、调研方式多样、调研数据详实、原因分析到位、对策建议有力,成果交流会质量和品味比较高。但调研报告与习近平新时代中国特色社会主义思想的结合度需要进一步提升,特别是在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上要加深。同时对班子成员提出三点建议一是要做到有没有主题教育都一个样,对学习不能有丝毫放松,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习走深走实;二是要梳理调研成果,加深对调研问题、解决对策的思考,在这基础上讲好专题党课;三是要强化调研成果的转化工作,形成体制机制的创新来推动工作进步。希望我院领导班子围绕高校立德树人的根本任务,扎实把调研成果落实到学院建设上来。

吴超凡代表班子作表态发言。扎实做好调查研究“后半篇文章”,结合调研中发现的各种障碍,着力把调研成果转化为具体措施,真正把主题教育激发出来的工作热情和进取精神转化为推进学院发展的强大动力。

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版