首页|学院概况|师资队伍|党群工作|教学工作|科研工作|招生就业|院务公开|相关下载
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
我院召开高层次人才座谈会
2019-01-07 09:44 邱隆辉  审核人:

    1月3日,院办会议室召开了资源工程学院高层次人才座谈会,院党委领导班子成员、各系(教研室)优秀青年教师、博士等高职称高学历人才参加了座谈。

党委书记吴超凡从学院教师队伍现状出发,指出目前我院教师凝聚力欠缺等问题,听取与会老师的看法及对学院发展的意见和建议。

与会高层次人才围绕提升推动学院高质量发展,对学院的学科和人才队伍建设、教学和科研水平提升提出了许多意见与建议。针对凝聚力欠缺的问题,建议学院多组织学术讨论、博士沙龙等,交流相互之间的想法,更多了解身边的同事,形成互相帮助的氛围,同时设立参与度或贡献度评价体系,自评和民主测评,并在绩效考评中体现一定比例,倒逼老师参与到学院发展的大局中,形成中心工作的凝聚力。与会老师也对招生困难、科研方向的确立、考核体系的权衡等,发表了各自的看法。

最后吴超凡代表学院领导班子感谢各位人才真诚交流、献计献策,提出了很多富有建设性的意见建议,表示院党委将认真吸收,制定可行方案,采取相关措施,推进学院的建设。

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版