首页|学院概况|师资队伍|党群工作|教学工作|科研工作|招生就业|院务公开|相关下载
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
我院选举产生“两代会”代表及新一届工会委员
2019-01-04 11:27 邱隆辉  审核人:

 

1月3日,资源工程学院召开全体教职工大会,选举我院出席龙岩学院第四届教代会暨工代会代表及新一届资源工程学院工会委员会委员,会议由党委书记吴超凡主持。首先选举“两代会”代表,到会教职工坚持原则和标准,正确行使自己的权利,根据选举办法,通过无记名投票差额选举,从16名代表候选人中选举产生了13名正式代表。13名代表分属党政领导,教学、科研人员,管理人员,民主党派和女性职工,涵盖了我院职工的各类群体,充分具有代表性。

之后进行我院工会换届选举,上届院工会主席王世潭做工作报告,总结了近年来我院工会取得的成绩和为我院发展做出的贡献,同时希望新一届委员能够凝心聚力,突出工会的作用,畅通参与渠道,维护职工的合法权益,进一步加强工会自身的建设和管理。

会议选举产生了5名新一届工会委员,委员们集体表示:委员是为大家服务的,今后将多开展形式多样、健康向上的活动来丰富教职工的业余生活,积极参与学院工作,为学院转型发展做出新的贡献。

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版