当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
龙岩学院资源工程学院与龙岩交建集团举行校企合作签约仪式
2019-01-04 08:52 兰国冠  审核人:

2019年1月2日下午,龙岩学院资源工程学院与龙岩交通建设集团举行了隆重的实习实训基地揭牌仪式和校企合作协议签约仪式。

我院吴志杰副院长和龙岩交建集团董事长张洪春分别代表双方单位签订了《共建专业实习实训协议书》,并一同为“龙岩学院实习实训基地”揭牌。

根据合作协议,双方将在高级应用型人才培养、共建校外实训基地、双师型师资队伍建设、实验室共建共享、科研课题申报、企业技术难题攻关及成果转化等几个方面进行深度合作。实现校企双赢、优势互补、资源共享,为提高我校人才培养质量,提升教师实践能力及科研水平具有重要意义。出席此次会议的人员还有资源院林金堂副院长、张村峰博士、土木系兰国冠老师、刘明松老师;交建集团王金珠副书记及各部门负责人等。