首页|学院概况|师资队伍|党群工作|教学工作|科研工作|招生就业|院务公开|相关下载
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
校巡察组巡察资源工程学院情况反馈会
2018-12-25 16:01   审核人:

 

 

12月25日,我院召开校巡察组巡察工作情况反馈会议。校巡察组黄雪英、陈境年、张韧、徐志刚、魏森安等出席会议,我院领导班子及各系主任参加会议,党委书记吴超凡主持会议。

巡察组从学习习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党的十九大精神、全面从严治党主体责任情况,贯彻落实意识形态工作责任制情况,领导班子和成员贯彻落实学校党委决策和工作部署的情况,党的建设情况及教育领域扶贫工作情况等四个方面指出我院存在的12个具体问题,并针对性提出三个工作建议:一是进一步提高政治站位,狠抓整改落实,切实把全面从严治党主体责任和学校党委的重大决策部署真正落到实处;二是进一步加强制度建设,提升制度执行力,强化对意识形态、物资采购和科研经费等重点领域和关键环节的制度建设,开展廉政风险排查,建立风险防控机制;三是加强基层党组织建设,推进学校重大决策部署落实,加强对党员干部的党性教育,为高层次人才提供良好服务,进一步激发教职工干事创业积极性。

对于巡察组反馈我院存在的问题和提出的工作建议,党委书记吴超凡表态:资源院将以此次巡察为契机,虚心接收、认真吸纳巡察组的反馈意见和学校党委提出的工作要求一是要讲政治讲纪律讲规矩,充分认识巡察工作的重要性和必要性;二是切实提高政治站位,坚决贯彻巡察反馈意见,强化主体责任落实;三是坚持问题导向,提高工作作风,从严从实抓好巡察整改;四是严格落实监督责任,强化跟踪督办力度,推动我院党的建设、转型发展、师资队伍、人才培养、产学研合作等各项工作再上新台阶,为我校发展提供坚实基础,向校党委交一份满意的答卷。 

 

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版