首页|学院概况|师资队伍|党群工作|教学工作|科研工作|招生就业|院务公开|相关下载
文章内容页
当前位置: 首页>>教学工作>>教学管理>>正文
我院顺利完成2017届本科毕业论文(设计)答辩工作
2017-06-06 17:02 梁炳金  审核人:

6月3日上午,我院在文虎楼召开2017届毕业生毕业论文(设计)答辩动员大会,院领导、各系专任教师及2017届全体本科毕业生参加了动员大会。会上,副院长吴志杰重点强调了答辩程序和规则,并要求各系答辩专业组成员必须秉着公平公正的原则评定答辩成绩。

本次毕业答辩会还邀请了福建省121地质队地质勘察院、龙岩市规划局测绘管理站、龙岩市山水测绘有限公司、福建连城锰矿有限责任公司以及福建省永强岩土有限公司等政府部门和企业的高级工程师,并担任任答辩专业组成员。

参加毕业答辩会的有采矿工程、测绘工程、地质工程和土木工程等四个本科专业,分八个分会场同时进行。毕业生在答辩过程中以图文并茂的形式,结合PPT阐述自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义,随后,相关专家与老师对各毕业生进行了深层次的指导,就学生的毕业论文进行了提问与点评,解答学生的疑惑并给予了合理的建议,为他们日后踏入工作奠定了基础。

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版