当前位置: 首页>>党群工作>>“两学一做”>>正文
资源学院开展组织生活会
2018-09-07 09:54   审核人:

9月6日下午,我院党委组织开展《中共福建省委教育工委关于把党的政治建设摆在首位 落深落细落实全面从严治党主体责任的实施意见》和《中国共产党纪律处分条例》组织生活会。活动由院党委书记吴超凡主持,全体教职工党员参会。

吴超凡要求,全院教职工党员要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,深入学习《中共福建省委教育工委关于把党的政治建设摆在首位 落深落细落实全面从严治党主体责任的实施意见》和《中国共产党纪律处分条例》所列内容,学习贯彻落实八个“坚定不移”,在思想、工作、生活中严格要求自己,发挥党员先锋模范作用。