首页|学院概况|师资队伍|党群工作|教学工作|科研工作|招生就业|院务公开|相关下载
文章内容页
当前位置: 首页>>党群工作>>“两学一做”>>正文
学院党委组织中心组学习《胡昌升同志在全省落实“三会一课”制度现场推进会上的讲话》精神
2017-09-22 14:59 王晓燕  审核人:

   9月22日上午,院党委中心组在院会议室召开会议,认真学习了省委常委、省委组织部长胡昌升同志在全省落实“三会一课”制度现场推进会上的讲话精神,并就落实措施进行讨论。院党委书记张国庆主持了学习会。

   会仪传达学习了胡昌升同志在全省落实“三会一课”制度现场推进会上的讲话精神。会议指出,院党委加强对落实“三会一课”制度的组织领导;充分认识落实“三会一课”制度的重要意义,认真总结、提炼各支部“三会一课”的经验做法,着力推动“三会一课”常态化、常效化;推动“两学一做”学习教育与“三会一课”制度进一步融合,以党支部为基本单位,以解决问题发挥作用为基本目标,坚持不懈抓下去;各党支部结合工作实际,以社会实践、服务地方为抓手,创品牌,谋创新,共同促进学院党建事业的全面发展。

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版