首页|学院概况|师资队伍|党群工作|教学工作|科研工作|招生就业|院务公开|相关下载
文章内容页
当前位置: 首页>>党群工作>>“两学一做”>>正文
学院党委组织学习《新时期的好干部廖俊波》“口袋书”
2017-09-22 13:58 王晓燕  审核人:

   为了深入学习廖俊波同志的优秀品质和崇高精神的主题活动,进一步贯彻落实中央、省委和校党委有关学习贯彻廖俊波同志先进事迹的部署要求,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。9月22日上午,资源工程学院党委组织召开了党委中心组扩大学习会,学习《新时期的好干部廖俊波》“口袋书”。学院中心组成员、各党支部书记、各系主任参加了学习。

   党委书记张国庆组织大家学习了“口袋书”内容,要求大家切实将“口袋书”随身携带,学习廖俊波“唯有初心不忘”、“爱人者、人恒爱之”等为民丰碑的先进事迹,以身作则、树立榜样。

   院长吴超凡联系自身学习、学习、教学、科研和社会服务实际,表达了自己在学习贯彻中“如何做”的问题,提出要发挥带头作用,主动对标廖俊波同志的优秀品质和崇高精神,找差距、找短板,说整改,做承诺,明晰党员的责任和义务。  

   副院长吴志杰讲到:廖俊波同志最为可贵的一点就是他心系群众、勤政为民的公仆情怀,提倡全体师生党员应当要有坚定的理想信念,主动服务的精神品质和无私奉献的道德情操,紧密结合工作实际,积极践行“四讲四有”标准。  

   副院长林金堂讲到:作为一名高校党员教师,应该以廖俊波同志为榜样,把廖俊波这种为人民服务的精神践行到教学、科研和社会服务工作中去,做好本职工作,在服务学院建设中争当排头兵。  

   参会人员在会上积极发言,大家一致表示,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,大力弘扬廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质和崇高精神,提升干事创业精气神,以廖俊波同志为镜,对标先进、见贤思齐,知行合一、担当实干,以良好的精神面貌和优异的工作业绩迎接党的十九大的胜利召开。

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版