首页|学院概况|师资队伍|党群工作|教学工作|科研工作|招生就业|院务公开|相关下载
文章内容页
当前位置: 首页>>党群工作>>“两学一做”>>正文
资源学院召开“‘两学一做’学习教育常态化制度化”“转作风、强服务,‘两学一做’促转型”主题学习教育活动动员布置会
2017-07-02 14:27 王晓燕  审核人:

   6月29日下午,资源工程学院在院会议室召开教工党员会议,动员布置《“‘两学一做’学习教育常态化制度化”》,《龙岩学院“转作风 强服务‘两学一做’促转型”主题教育实践活动实施方案》工作。该院全体教工党员参加了会议,会议由该院党委书记张国庆主持。

   会上,张国庆带领与会人员认真研读了《龙岩学院推进“‘两学一做’学习教育常态化制度化”实施方案》,《龙岩学院“转作风 强服务‘两学一做’促转型”主题教育实践活动实施方案》,明确了教育实践活动的重要意义、目标要求、总体思路和方法步骤,要求及时制定我院的相关方案,认真落实好这两项任务。  

   会议结合转型发展、专业群建设、绩效分配、党政领导班子建设等内容集思广议,老师们积极发言,一致表示要以此次教育实践活动为载体,坚持问题导向,认真审视学院发展和自身存在的问题,干事创业,不断增强该学院教职工的全局意识、责任意识、危机意识、突围意识和担当意识,全力以赴扎实推进学校转型发展。

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版