当前位置: 首页>>党群工作>>“两学一做”>>正文
资源工程学院教工党支部组织学习廖俊波同志先进事迹
2017-07-02 10:43 王晓燕  审核人:

6月29日下午,资源工程学院教工党支部组织召开专题学习会,认真学习廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,全体教工党员参加了学习会。

首先,支部书记组织全体党员学习了《青山绿水忆英魂》,廖俊波同志先进事迹材料汇编;其次,结合工作实际,提倡全体职工深入学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操;把廖俊波同志的先进事迹作为“两学一做”的学习典型,以专题讨论、“三会一课”等多种方式,让学习深入人心,推进“两学一做”常态化制度化取得实效;把学习廖俊波同志先进事迹与资源学院工作紧密结合,履职尽责、担当作为,对每一项工作任务都要攻坚克难、务求实效,以更加负责的精神、务实的态度推进资源学院教育事业再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!