当前位置: 首页>>党群工作>>“两学一做”>>正文
资源学院召开“两学一做”学习教育活动工作部署会
2016-05-13 13:57 王晓燕  审核人:

2016年5月12日下午,资源学院在第二教学楼院会议室召开了“两学一做”学习教育工作部署会。校工会常务副主席卢华坤,机关党委书记曾红英,资源院院领导,全体教工党员等参加了会议。会议由院党委书记张国庆主持。

张国庆传达了学校“两学一做”学习教育会议主要精神和详细的教育活动方案安排,结合院党委学习教育活动方案,明确了学院开展学习教育的重要性和必要性,给各党支部书记全体党员提出了具体要求:“两学一做”学习教育工作的开展是以基层党支部为主体,各支部要组织全体党员深入学习,做到学深悟透、学以致用;各位党员要开展自查,对找出的问题和差距落实整改;要把“两学一做”学习教育与学院党建和落实学院“十三五”发展规划结合起来,通过集中学、个人学、专题党课学、研讨交流学等形式,将学习活动落到实处,进一步推进学院教学、科研和人才培养各方面工作持续全面发展;各党支部安排专人负责,按计划高质量的开展学习活动,并及时汇报学习情况。