当前位置: 首页>>实验中心>>实验建设>>正文
校领导深入资源学院实验室调研指导
2017-04-19 08:57 王晓燕  审核人:

4月17日下午,校长凌启淡深入资源工程学院实验室调研指导,资源学院副院长(主持工作)吴超凡、党委书记张国庆、实验室主任陈美智及实验室工作人员陪同调研。

凌启淡先后对采矿实验室、测绘实验室、土木实验室、地质实验室进行实地考察。期间,吴超凡对学院实验室的基本信息和近年来实验室建设情况作了详细介绍,实验员对采矿通风模型和偏光显微镜进行演示。然后,凌校长还认真观看了鱼类和植物古生物化石。

凌启淡对资源学院的实验室建设给予了充分的肯定,表示学校将继续支持资源学院实验室发展,希望资源学院能建成采矿模型、古生物化石、岩石矿物展览室,为校内外科普教育提供一个有效平台。