首页|学院概况|师资队伍|党群工作|教学工作|科研工作|招生就业|院务公开|相关下载
文章内容页
当前位置: 首页>>实验中心>>实验建设>>正文
资源工程学院实验实习指导工作流程
2010-04-23 00:00 资源工程学院实验室  审核人:
 

1、开学第一周填写并提交《实验项目申报表》《本学期实验课计划安排表》《本学期实习计划安排表》。

2、提交课程实验的《实验大纲、实验指导书》;提交实习的《实习大纲、实习指导书》。

3、实验教师填写《实验实习工作单》,于开课前一周交实验室有关人员,以便准备有关实验。

4、实验前准备:由实验员做好实验前的实验仪器、设备、器材等准备事宜,做实验时由实验教师填写《实验、实习器材借用单》

5、实验、实习指导:由实验教师主讲,实验员协助辅导;由学生填写《学生实验、实习登记表》,并在《实验室工作日志》上签名。

6、外出实习的:由实习班级填写《实验、实习物品借用单》,经教研室签署意见,由分管领导审批后借用。

7、每次实验后由实验室工作人员填写《实验、实习指导工作记录》。

8、实验、实习中仪器、设备有损坏应及时报告有关领导,经认定后进行维修,维修前应填写《仪器设备维修记录》。

9、仪器材料损耗的,需填写《仪器材料损耗报告单》。

 
 
关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版