当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
我院召开2020年第七次理论学习中心组(扩大)学习会
2020-09-22 15:28   审核人:

9月14日,我院召开党委理论学习中心组学习会,学习习近平在十九届中央纪委四次全会上重要讲话党委书记李惠瑛主持会议,院领导班子成员、党委委员、各党支部书记参加

首先,李惠瑛组织大家学习了习近平在十九届中央纪委四次全会上重要讲话内容,与会人员逐一发言谈心得体会。大家纷纷表示,要以身作则,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉落实到各项工作中。

最后,李惠瑛提出三点要求一要深化思想认识,增强行动自觉。把政治建设摆在党的建设首位,不断增强“两个维护”的自觉性坚定性,增强贯彻落实思想觉悟和行动自觉。 二要认清当前形势,保持头脑清醒。要把“严”的主基调长期坚持下去,认真履行全面从严治党责任,始终绷紧廉洁从政这根弦,坚持党要管党、从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。三要认真履职尽责,主动引领担当。进一步加强工作纪律,认真履行职责,提高工作效率、确保各项工作有条不紊的开展。