当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
我院组织教职工专题学习十九届四中全会精神
2020-07-03 15:19   审核人:

2020年7月2日,资源学院在院会议室召开教职工理论学习会,专题学习十九届四中全会精神

大家集中观看了国家治理现代会专题讲座;其次,党委书记惠瑛从中国特色社会主义制度的科学性、《决定》的主要内容等方面深入阐释了党的十九届四中全会精神。

会议指出,党的十九届四中全会从党和国家事业发展的全局和长远出发,开启了国家治理体系和治理能力现代化建设新征程。充分体现了党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,对推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求大家,通过学习,要统一思想认识,深入系统学习。充分认识党的十九届四中全会精神的重大意义,把学习宣传全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务把全会精神转化为不忘初心、牢记使命,做好学院各项工作的生动实践。