首页|学院概况|师资队伍|党群工作|教学工作|科研工作|招生就业|院务公开|相关下载
文章内容页
当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
我院召开2020年上半年意识形态分析研判会
2020-07-01 10:31   审核人:

窗体顶端

628日上午,资源学院在院会议室召开2020半年意识形态工作分析研判会。院领导班子、党委委员、各党支部书记出席会议。会议由党委书记李惠瑛主持。

会上,首先,李惠瑛对上半年我院意识形态工作的学习和贯彻落实情况进行了汇报;其次,领导班子成员分别从各自工作和分管领域对当前意识形态领域存在的风险点进行了充分的研判和具体分析,与会人员进行了分析讨论并提出了改进措施

李惠瑛提出三点要求:一、压实责任,明确具体任务,将意识形态工作与教学、科研、党建、学生等具体工作结合起来,将工作落到实处;二、强化底线思维,深入分析研判我院当前意识形态工作领域面临的主要风险问题并提出解决措施。三、意识形态工作具有根本性、战略性、全局性的重要意义,院班子成员、各党支部书记要提高政治站位,全面加强党对意识形态工作的领导、强化责任担当,确保意识形态工作责任落实到位、要坚持创新求实,切实维护好我院的意识形态工作。

 

 

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版