当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
我院党委组织召开省委巡视专项整改工作推进会
2020-06-30 16:59   审核人:

6月22日,资源院党委组织召开省委巡视专项整改工作推进会,会议由院党委书记李惠瑛主持,班子成员、党委委员、各党支部书记参加会议。

会上,李惠瑛传达学校对落实省委巡视反馈意见整改工作的部署要求,对照整改任务清单对党建、意识形态、组织发展、党风廉政建设、科研项目整改、人才引进、课程建设等工作进行了布置,明确了整改具体任务和完成时限。

会议要求:要严格对标对表中央、省委关于巡视工作的部署要求,按照校党委及相关部门提出的整改要求,紧密联系我院工作实际,高度重视,主动认领、深入查摆、深刻剖析,切实担起巡视整改主体责任,确保巡视整改各项任务坚决有效落实。