当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
我院党委组织召开班子成员集体谈话会
2020-06-30 16:22   审核人:

6月22日,资源院党委组织召开班子成员集体谈话会,进行批评与自我批评。会议由院党委书记李惠瑛主持,班子成员、党委委员参加会议。

会上,李惠瑛传达学校对落实省委巡视反馈意见整改工作的部署要求,通报了此次意识形态工作的自查情况。被谈话人员进行了自我批评和表态,其他班子成员结合分管工作逐一进行了发言。

大家一致表示一定认真落实上级对意识形态工作责任制的整改要求,做好全面自查自纠,强化责任担当,坚决改正不足,始终保持政治上的清醒坚定,把握正确的政治方向,不折不扣落实好各自责任。

最后,李惠瑛强调为全面落实意识形态工作责任制学院班子成员高度重视意识形态工作,明确各自的责任范围和责任内容,要把意识形态工作与各自分管领域结合起来,把好政治关,切实把意识形态工作落实到中心工作中去。