首页|学院概况|师资队伍|党群工作|教学工作|科研工作|招生就业|院务公开|相关下载
文章内容页
当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
我院召开2020年第五次理论学习中心组(扩大)学习会
2020-06-30 15:20   审核人:

  

6月22日,我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,党委书记李惠瑛主持会议,院领导班子成员、党委委员、各党支部书记参加

会上,李惠瑛书记领学了《龙岩学院二级学院党委议事规则》,《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《党委(党组)落实从严治党主体责任规定》等具体内容。

她提到:《规定》的出台是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措,是坚持和发扬党的十八大以来管党治党经验、深入推进全面从严治党的必然要求,也是坚持和完善党的领导制度体系的应有之义。

会议要求大家要深入学习《议事规则》、《工作条例》,学深学透,明确内容并按照规定执行。

通过认真学习体会,大家一致认为,落实全面从严治党要求,要害在明晰主体责任。《规定》的出台对于进一步夯实各级党委(党组)主体责任、书记第一责任人责任和班子成员领导责任,以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化具有重大意义。大家表示,在认真学习吃透基础上,认真履行好主体责任不忘初心、牢记使命,确保管党治党真正严起来、紧起来、实起来,奋力开创学院建设新局面。

 

 

 

 

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版