当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
我院召开2020年第一次理论学习中心组(扩大)学习会
2020-03-09 09:52   审核人:

36日上午,我院在线召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》重要精神,党委书记李惠瑛主持会议。

会议指出,党中央召开的统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议,是在重要时刻召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话全面总结了前一段疫情防控工作,深刻分析当前疫情形势和对经济社会发展的影响,明确提出了加强党的领导、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和重大举措,为全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,努力实现全年经济社会发展目标任务提供了根本遵循。

会议要求大家要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央决策部署,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,全力做好疫情防控期间全体师生教育管理、每日健康状况上报,外出严格审批等各项工作。