当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
我院召开2020年第二次理论学习中心组(扩大)学习会
2020-05-06 09:38   审核人:

56日上午,我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,集中学习近期刊发的《习近平在福州》采访实录,交流学习收获和心得体会,党委书记李惠瑛主持会议。

会上,李惠瑛老师带头作了交流发言,畅谈了学习体会,党委成员逐一谈了自己的习得体会,大家一致认为,新刊发的几期《习近平在福州》采访实录,生动还原了习近平总书记在福州工作时抓旧城改造、园林绿化、城市科学研究、为民办实事的创新理念和生动实践,彰显了习总书记的远见卓识、战略思想、博大胸襟和为民情怀,当中提到的一桩桩生动的故事、一件件为福州发展所办的实事,都是习总书记留给我们的宝贵财富,让人深受教育、倍受激励。大家纷纷表示,要深入学习采访实录,更好地用以武装头脑、指导实践、推动工作,自觉对标看齐,努力拼搏奋斗,为学院的发展作出新的贡献。

会议指出,《习近平在福州》采访实录,是我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的生动鲜活教材。党委成员、各党支部、全体师生党员要倍加珍惜、认真学习、用心感悟,切实把习近平总书记在福州工作时的科学理念、宝贵经验和优良作风传承好、落实好,通过学习进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断从习近平总书记身上汲取智慧和力量,进一步把学习成果转化为推动工作的思路举措,转化为继续做好新冠肺炎疫情防控和促进学院各项事业发展的实际行动。