首页|学院概况|师资队伍|党群工作|教学工作|科研工作|招生就业|院务公开|相关下载
文章内容页
当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
我院教工党支部组织支部党员学习《习近平在福州》采访实录
2020-05-21 17:30   审核人:

    根据校宣传部转发省委办公厅关于认真学习《习近平在福州》等采访实录的通知精神,5月7日-12日,我院教工党支部举行线上学习会,自主学习强国《习近平在福州》采访实录专栏,交流学习收获和心得体会,进一步推动我学习宣传工作走深走实。

    通过学习,大家一致认为,新刊发的几期《习近平在福州》采访实录,生动还原了习近平总书记在福州工作时抓旧城改造、园林绿化、城市科学研究、为民办实事的创新理念和生动实践,彰显了习总书记的远见卓识、战略思想、博大胸襟和为民情怀,当中提到的一桩桩生动的故事、一件件为福州发展所办的实事,都是习总书记留给我们的宝贵财富,让人深受教育、倍受激励。大家纷纷表示,要深入学习采访实录,更好地用以武装头脑、指导实践、推动工作,自觉对标看齐,努力拼搏奋斗,为院校发展作出新的贡献。

   《习近平在福州》采访实录,是我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的生动鲜活教材。我们要倍加珍惜、认真学习、用心感悟,切实把习近平总书记在福州工作时的科学理念、宝贵经验和优良作风传承好、落实好。

 

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版