首页|学院概况|师资队伍|党群工作|教学工作|科研工作|招生就业|院务公开|相关下载
文章内容页
当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
我院召开毕业生返校防疫工作部署会议暨2020届毕业生就业工作推进会
2020-05-11 23:02   审核人:

5月11日,我院在院办五楼会议室召开毕业生返校防疫工作部署会议暨2020届毕业生就业工作推进会。陈立红副校长到会开展指导工作,院长吴超凡、院党委书记李惠瑛、副院长吴志杰、林金堂、张村峰,院党委副书记陈少平,院实验室主任、教学秘书及全体辅导员参加了会议。会议由吴超凡主持。

会议传达了上级和学校关于返校复学工作相关会议、文件精神,汇报了当前我院毕业生返校安排情况。对毕业生实习、补考、毕业资格审查等情况作了通报和研判。会议要求各专业系、科室及辅导员要以高度负责的态度,严格落实上级和学校的工作部署,做好学生返校复学各项准备工作,对毕业生返校工作进行的详细的部署和分工,严格落实“人盯人”制度。会上还通报了我院2020届毕业生就业情况。

李惠瑛书记在会上对“三全育人”工作进行部署,要求重新摸查和审核每位返校学生的籍贯和近14日动态行踪,以及让每位符合返校要求的学生清楚了解和遵守学校的防疫规定,务必做到不聚餐、不聚集、不串门,每日上报体温等。

陈立红副校长仔细询问了毕业生返校学生人数、楼栋测温人员的值班安排等各项细节工作的安排情况,陈立红表示,返校复学工作极其重要,全院上下要充分认识其重要性,严格执行各项要求。加强工作创新,结合校庆日契机,通过一些“暖心工程”让毕业生有“回家”的感觉。当前就业形势十分严峻,全体专任老师、辅导员都要从思想上、行动上积极关心毕业生,指导和帮助毕业生尽早就业。

关闭窗口

©版权所有龙岩学院资源工程学院丨地址:福建龙岩市东肖北路1号丨邮编:364000

手机版