当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
我院召开主题教育自查评估暨工作总结会议
2019-12-16 15:51   审核人:

12月16日上午,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自查评估暨工作总结会议,院长兼党委书记吴超凡主持会议,班子成员、教师代表、基层党支部书记参加会议。

吴超凡代表所党委做自查评估汇报,从强化理论学习、紧抓调查研究、深入自查检视、落实问题整治等方面开展自查评估,并查找出工作中存在的不足和努力方向,强调做好主题教育延伸工作的重要性,确保主题教育常态化。

会议指出,今后资源工程学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,学习教育再加温、调查研究再加力、检视问题再加压,整改落实再加码,让问题件件有整改、事事有落实,持续抓好主题教育的未解之事,不断巩固扩大主题教育成果。