当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见座谈会
2019-11-29 11:40   审核人:

根据“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会要求,11月29日,我院党委领导班子召集教师代表在院会议室召开征求意见座谈会,院长兼党委书记吴超凡主持会议。

院长兼党委书记吴超凡通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育以来班子检视发现问题、班子成员调研发现问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治问题整改进度和上年度民主生活会班子查摆问题整改落实情况,并代表班子向与会的教师代表征求在思想政治、精神状态、工作作风和班子成员个人生活作风等方面的意见建议。

各位教师代表逐一发言,围绕人才培养、师资队伍建设、学科建设、教风学风建设、制度建设等学院工作建言献策,就如何增强学院凝聚力、优化培养方案和课程设置、提高学生入党积极性等问题,提出了诸多中肯的建议。

院长兼党委书记吴超凡对大家积极态度表示感谢,代表班子向与会教师表示,将正视问题,积极协调推动问题解决。