当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
【领导上党课】立足岗位 推动国土资源产业学院建设
2019-11-21 16:59   审核人:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月21日我院副院长林金堂老师教工党支部党员上专题党课《立足岗位 推动国土资源产业学院建设》。

结合前期调研成果,林老师在党课中交流了国土资源产业学院建设存在问题,一是学校没有顶层设计,无专人负责,二是师资力量不足影响产业学院建设,三是产业学院课程建设滞后,四是应用型教学条件建设滞后

并针对性提出一是要安排专人负责产业学院建设的管理和指导工作,协调和解决产业学院建设过程中遇到的各种问题,保证各产业学院建设有序开展;二是要分类制定各专业引进人才条件和待遇,适度提高急需专业高层次人才的待遇,确保师资困难问题有效缓解;三是开设出面向产业学院学生的独立课程,聘请校外具有高级职称的专业技术人员授课;四是努力争取与企业共建实验室和实习基地,改善实习实训的软硬件条件,使之符合产业发展需求。