当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
我院教工党支部召开换届选举大会
2019-11-08 15:57   审核人:

根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定要求,我院教工党支部于11月7日召开党员大会,进行支部委员会换届选举工作。

党支部书记王晓燕同志代表上届支部委员会总结回顾了任期以来教工党支部的主要工作、取得的成绩和存在的不足。

到会党员举手表决依次通过大会选举办法、党支部委员候选人名单、监票人和计票人名单在组织严密、程序规范、气氛热烈中全体党员同志都投出了自己宝贵的一票,选举产生了新一届支部委员会。

大会结束后,新当选的党支部委员会委员召开第一次支委会,选举王洪同志为党支部书记,并对委员进行了分工。