当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
我院召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-07 11:31   审核人:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作统一部署,117日,我院召开对照党章党规找差距专题会议,院长兼党委书记吴超凡主持会议。

会议集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》相关篇章。各党员领导干部围绕学习内容,逐一对照党章党规,聚焦“18个是否”,坚持自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找各种违背初心和使命的问题,逐条逐项检视,提出了改进措施,并对其他同志开展了真诚的提醒警醒。

班子成员一致表示,要以这次专题会议为契机,严格对照问题清单,深入抓好整改落实,切实把会议学习体会转化为“不忘初心、牢记使命”的责任担当,转化为推动工作进步的强大动力,扎实推动主题教育不断走深走实。