当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
【领导上党课】守初心担使命找差距抓落实
2019-10-30 15:58   审核人:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月30日我院院长兼党委书记吴超凡同志在院会议室给全院师生党员上题为守初心担使命找差距抓落实的党课,校主题教育第二巡回指导组组长陈境年副处长到会指导。

党课分为:共产党人的初心和使命是什么、为什么要“不忘初心、牢记使命”、如何“不忘初心、牢记使命”、找差距、抓落实等五部分内容,紧扣主题教育的问题导向和落实整改要求,深刻剖析了自身和学院存在的问题与差距,针对性的提出了整改措施。同时结合调研成果,就加快推动人才培养模式转型发展,为我院转型发展和人才培养模式改革提供新的理念与思路,对如何把地质工程专业升级改造,建设新工科专业提供了对策建议。